注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su30stl的博客

追求公平与正义是人民的权利

 
 
 

日志

 
 
 
 

人民给你权利是让你权为民所用!但是人民没有给你拳头,让你拳击人民!!!!  

2012-02-14 21:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东女政协常委拳打女记者称:打你怎么了

2012-02-14 09:59:57 来源: 新华网 9503人参与 手机看新闻 
转发到微博(31)

核心提示:2月13日,广东省政协常委、某中心城商业发展有限公司董事长刘伟宏就中心城“涉嫌违规售铺”一事召开新闻发布会。在发布会中途,她与一名女记者起冲突,并飞拳殴打该名女记者。事后,刘伟宏承认打人,但她表示,女记者之前的报道缺乏证据,把很多罪名扣到她头上。

中国人中有一部分狂人,这些狂人多存在政府等权利部门。这些狂人经常能够为我们的《汉语词典》贡献出一些经典的“豪言壮语”,比如:我爸是李刚、我只是为领导服务、戴套不算强奸、等等。过去这些丑陋的人及事实只能通过“小道消息”传播,现在互联网时代已经能够让这些人臭名远扬直到恶名远扬!

中国的政协制度,是不同派别、民主、信仰的政治协商,其目的是对上反映民意参政议政;对下深入群众联系群众,将政府的声音传达,可是现在的政协委员却将委员的责任变成一种荣誉,出席政协会议变成经商交友的会馆。长此以往下去政协的地位及参政能力就会失去民心,现今的部分政协委员中企业家占据了一部分,这一部分人多为富人,于是为富不仁的事件多为他们所谓,损害了政协的地位、信誉!

身为政协常委的刘伟宏就是富人中为富不仁的杰出代表,在新闻发布会过程中,刘伟宏拒绝与深圳商报记者对话,声称:“你的问题我一个都不会回答你!一会我就把你清理出去!”请问这是一名政协委员甚至常委应当具备的素质吗?当时记者秦兴梅提醒刘伟宏:“刘总,你不要这样,我们的摄影记者(李博)在这里,会把你拍下来的。”谁知,刘伟宏一把拉住秦兴梅,“过来,拍吧!拍吧!让他拍,不怕!”一旁的李博正要去拦住刘伟宏,谁知刘伟宏飞起一拳,直接砸向秦兴梅的胸口,并放言:“我打你怎么了?我这辈子就跟你在一起了!”,从以上的对话及行为看,刘伟宏委员实在“工作压力大,丧失了人性、母性、理性”,对此狂妄之徒,我们奉劝刘伟宏常委一句话----刘伟宏常委,你的权利是人民给你的!人民给你权利是让你权为民所用!但是人民没有给你拳头,让你拳击人民!请放下你的拳头!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017