注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su30stl的博客

追求公平与正义是人民的权利

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国人的尊严就值10亿元人民币吗?  

2012-01-26 18:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据网易2012-01-26 01:18:52转载京华时报(北京)消息,昨天,农业部、康菲、中海油总公司分别公告:康菲出资10亿元,用于解决河北、辽宁省部分区县养殖生物和渤海天然渔业资源损害赔偿和补偿问题。对此消息,我首先担心的是该消息的真实性,是不是为“临时工”盗用《京华时报》名义发表的!第二我再次看到了中国领导在善意的损害着中国人民的尊严!我国人口已达14亿人,康菲出资10亿元人民币赔偿给中国造成的环境污染,也就是说中国人的价值,人均不值1元钱!!!

       康菲公司污染了渤海湾水域后,其采取了与其所属国美国的,两重标准、两种声音为自己开脱罪责并狡辩,随后是我国部分渔民就环境污染赔偿事宜,向法院申请立案而不给于立案!可见该公司在中国有着多么深厚的背景!

       在广大网民的体制声讨中, 康菲公司在抵赖、开脱等手段前路技穷后,才“慷慨”的出资10亿元人民币,试图寻求“摆平”该起严重污染渤海湾事件,对此,我们要正告康非公司及其“主子”,你们打错了算盘!改革开放30年富裕起来的中国人民现在缺的是钱吗?我们持有你的主子(美国)的外债就上万亿美元!!!你想我们还缺钱?我们要告诉你及你的主子美国,你们在想用你们国家的两种价值观,来愚弄中国人民善良的感情的时代,已经不复存在了!!,记得60年前我们的彭德怀元帅已经用事实告诉你们:“西方殖民主义者在东方海岸架起几门火炮就可以奴役一个国家的时代已经过去了”60年后我们同样告诉你们:装作世界警察的美国政府及商人,你们幻想着用区区几个铜板,就想将坑害我们几代子孙后代的污染事件轻松“摆平”的历史不复存在了!!!中国人民要的是尊严!!!

       康菲公司现在认知到错误也为时不晚,但是认识错误的态度、时间,将会是以付出高昂的为代价为前提的 !区区10亿元人民币哪够?想当初英国石油公司污染美国墨西哥湾的赔偿标准就高达400多亿美元!,今天一个小小康菲公司,竟敢向广大的中国人民叫板!王图以10亿元人民币了结此事件,有良知的中国人是不会答应!!回想事件初始,可怜的渔民告连状立案都办不到,可见暗中的阻力有多大?为什么大?就是因为有吃里爬外损害民族利益的“汉奸”在作怪!不是中国的法律奈何不了小小的康菲公司,而是能够将法律念歪了“汉奸”在愚弄法律!

        回顾我国周边的政治、经济、国家安全环境,你们的主子唯恐天下不乱的,在我们的南海、东海、钓鱼岛到处煽风点火,破坏我们和平发展的政治、经济、国家安全环境,今天你一个小小的康菲公司同样又在破坏我们赖以生存的自然环境,作为美国走狗全球经济战略的一个“马前卒”我们有理由相信无论是在法律上还是在道义上,已经强大起来的;屹立成东方巨人的中国人民必将消灭你!!如果不让你及你的主子付出比英国石油公司,多出百倍、千倍惨痛的代价,恢复受到严重环境污染的美丽渤海湾,有良知的中国人民是不会答应的!!!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017