注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su30stl的博客

追求公平与正义是人民的权利

 
 
 

日志

 
 
 
 

央视记者发表声明否认敲诈达芬奇家居2012-01-01 23:24:48 来源: 央视 有1841人参与 手机看新闻 转发到微博(7)  

2012-01-02 01:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          新闻媒体监督要依法监督,CCTV的牌子是大,但是要在法律框架内依法发表新闻评论!现在CCTV在中国有一个奇迹,那就是CCTV从来没听说犯过错误,受到过批评!难道党的喉舌真的是那么洁白无瑕吗?谁来监督她呢?但是相对的讲中国的企业犯错误事件的多于CCTV,但是法治社会的今天,讲究的是证据!而不是谁的牌子大不大的问题!所以,达芬奇果真造假、欺诈,那么就必须依法惩处!而不应当一整儿就是严惩,法律上没有严惩的概念,另外中国严惩的本身就是再法律之外,再加点额外的处理,这是人治不是法治!还有不要因为CCTV牌子大,就认为他什么都是正确的,一定要用一分为二的辩证观点看问题!辩证观点看问题只有两个字-----证据!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017