注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su30stl的博客

追求公平与正义是人民的权利

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国参议院一致通过一项《排华法案》道歉案,向全体美国华人致歉。  

2011-10-08 23:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、美国参议院一致,就1882年美国国会制定的这项歧视性法案。但是请你记住:美国没有向“中华人民共和国”道歉!    2、美国参议院通过《排华法案》道歉案向全体美国华人致歉,但是请你记住:中华民族具有血脉相连的根源,美国真正的目的是想通过、全体美国华人致歉后,通过华人与大陆血脉相连的根源而讨好美国的最大债权人“中华人民共和国”!    3、我们擦亮眼睛记住:中国没有为美国的债务危机承担“救市”的任何义务!一定要防止头脑发热,千万别让人家给“忽悠”了。请记住美国2008年忽悠法国不参加在中国举办奥运会的事!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017