注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su30stl的博客

追求公平与正义是人民的权利

 
 
 

日志

 
 
 
 

摧残未成年人灵魂的恶魔---评陕西省西安未央区第一实验小学教师的恶劣师德  

2011-10-18 13:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   网易2011年10月18日9:42分报道:陕西西安未央区第一实验小学为部分学生发放绿领巾,要求这些学生进行佩戴。据该校教师解释称,学习、思想品德表现稍差的学生没有红领巾,所以该校便为这部分学生发放了绿领巾以资激励。但家长并不认可这一做法,指责此举会对孩子心理造成极大创伤
       看到此新闻报道,我只能说:我们的教育已经完蛋了!
  1、该做法严重违反《中华人民共和国未成年人保护法》已经事实的构成了对孩子们身心、精神的伤害!
  2、孩子是国家的未来民族的希望,如果用成年人的观点要求孩子,我建议遗传学家对人类的基因进行大胆改造,使得孩子出生后就成为大人、就具有高等教育学历,省得教育、抚养孩子这么麻烦!
  3、所谓的红领巾无非是一种信仰教育,信仰共产主义,是共产主义的接班人,如果孩子不愿意加入少先队戴上红领巾信仰共产主义,那么学校也不得强迫孩子信仰另外的信仰,绿领巾是什么主义?是什么宗教?。
  4、我国宪法明确规定公民有信仰宗教的自由,请问?戴红领巾是信仰共产主义,那么孩子戴绿领巾是强迫孩子信仰什么?我看直接给戴绿帽子算了!!由此可见该学校教师是在搞精神上的恐怖主义!
  5、十年树木百年树人,如果教师连这个道理都不懂,我看就是让他去乡村当代课老师都是便宜了他了。
  6、退一步讲,孩子不听话、懒惰、调皮不懂事的话,这个绿领巾也应当先由老师戴,因为教不严师之惰,所以应当先处理、批评老师。
    建议全民、全社会的家长全部起来,声讨违背师道的陕西省西安未央区第一实验小学教师及学校领导!!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017