注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su30stl的博客

追求公平与正义是人民的权利

 
 
 

日志

 
 
 
 

弱国无外交---评中越联合声明:不使南海争端扩大化  

2011-10-15 22:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国没有强大国力做后盾越南才不会理我们,如果没有自卫反击战及两山作战的胜利,越南是不会服输的。今天谈判结果的取得,不是政治家们谈判手段多么的高明,而是中国人民解放军全体将士们浴血奋战结果的延续!
       弱国无外交是我们在无数次斗争中用鲜血的代价获得的经验,在当今世界国际关系中,没有国家经济的强大、没有国防力量的强大、没有强大军力做保证,你就没有发言权!
       回顾改革开放30年发展经济的和平环境!我们有足够的理由并毫不怀疑的讲,中国今天的发展步伐及综合国力是人民军队给打出来的!向在自卫反击战及两山作战中的人民军队致敬;向为保家卫国牺牲的烈士及烈士的亲属致敬
         战争是和平的延续,回想这句警世名言,我们一定不要被任何声明所迷糊,严防越南今后随着国力的强盛而出尔反尔!南亚这些小国都是“有乃便是娘”的货色,随着他们的崛起南亚的局势便会处于动荡不安状态,所以我们有必要在政治解决争端的前提下,做好武力解决争端的准备!
     
         
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017