注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su30stl的博客

追求公平与正义是人民的权利

 
 
 

日志

 
 
 
 

成都职业打假人受审 被控敲诈300余家电视台  

2011-12-04 18:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刘江发现电视套播放虚假广告,然后购买该产品并索赔,获得索赔后放弃有关部门出面查处,是典型的民事行为,既要不要求有关部门查处是消费者的自觉维权的方式,如果这种行为认定是敲诈勒索,那么有关部门对虚假广告不查处的不作为行为就是渎职!而且这些官员拿着政府的俸禄不作为就等于用公权在敲诈政府、敲诈民众!为什么这些人没有定罪?另外,电视台播放虚假广告误导消费者购买假冒伪略产品,应当否构成诈骗罪或构成销售不合格产品罪中的共同犯罪!     

     我国的司法体制有时刑不上大夫,即便处理几个士大夫无非是做做样子而已!毕竟政府是XXX领导下的政府吗!所以说不能真的打老虎,你刘江还当真了!所以应当看一看京剧《包拯打龙袍》这出戏!    

     我们的政策历来都是对外卑躬屈膝攘外的!我们从历史中看到我们对日本战犯是多么的亲善!反观《文化大革命》的对内是何等的残酷!所以能留你刘江一条小命你就“谢主隆恩”吧!要不就踏上亿万只脚让你及家人永世不得翻身了!     你错就错在你生在东方,如果生在西方不就没事了吗?你看看美国的“占领华尔街”行为,你就知道什么是法治、民主及司法独立了!小样的,你还敢跟政府叫板?还敢跟党的喉蛇(电视台)叫板!整死你!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017